![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
К орхидеям у меня отношение специфическое. Во-первых, когда читаю о Ниро Вульфе и представляю его оранжерею, сразу жаба давит: вот и мне бы такое! Но позволить себе могу разве что кактусы, их можно и по месяцу не поливать.
Как-то такой прикол был: в Вене в гостинице смотрю на горшки с орхидеями, стоящие везде, где только можно приткнуть, абсолютно натуральные цветы, живые, но в горшках земля как будто в камень спеклась. Я спросила у горничной, почему не поливают, а она засмеялась и обьяснила, что орхидеи... из пластика! Но я даже в очках не могла их от живых отличить! Вот же вытворяют капиталисты. Я у нас видела искусственные, но там если хорошо присмотришься, то можно заметить, а эти были ну совсем живые! Насчет полива: мои растения (юкка, гибискус, дифенбахия и еще какая-то хренотень из молочаевых, но больно уж красивая) рванули вгору, когда я их стала поливать из специальных стеклянных шариков, они есть в каталогах, но я покупала в магазинчике "Все по 10", в несколько раз дешевле. Очень удобно, вода просачивается в землю постепенно и не испаряется с поверхности грунта. Может и орхидеям такой полив больше понравится? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:45 |