ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ОчУмелые ручки, Для мужчин и не только |
5.3.2010, 13:11
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Педлагаю делиться опытом и интересными "решениями"!
Например свой "ШУРИК" я "ДОПОЛНИЛ" парочкой "очень мощных" магнитов (от "винчестера" компа). Очень удобно, все "под рукой", от саморезов, "бит" ,до молотка при необходимости. Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.7.2011, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Сергей, вам респект, вашей жене с вами повезло! Насчет реплик о женской логике, я, конечно, могла бы ответить, что у женщин хоть такая есть, у мужчин ваще нету. Но не буду так отвечать, дабы не обидеть присутствующих.
У нас в семье все получается немножко наоборот: у меня высшее техническое и многолетний опыт работы на заводе, поэтому розетки в квартире ремонтирую я (а муж с завидным постоянством ломает). Но это еще что! Как-то пришлось электрика, вызванного, чтобы повесить новую люстру, УЧИТЬ ПАЯТЬ! Он не имел ни малейшего понятия, как пользоваться канифолью. Работничек! Когда делали ванну и туалет, мастера, сварив все трубы и прикрутив все, что надо, сказали: ну вот если до завтра плитку положите, то завтра все и закончим. Поскольку мне это осадное положение в печенки вьелось, я не стала искать на ночь глядя плиточника и все сделала сама! Потом, когда сравниал свою работу и работу мастера, который нам на балконе плитку клал... как вы думаете, у кого лучше получилось? А насчет интуиции женской - после того, как мы благодаря ей выскочили из засады в Боснии - муж моей интуиции доверяет однозначно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 0:21 |