![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
купила пароочиститель в магазине на диване. Привезли . посмотрела и пока не пользовалась . купила из-за большого количества окон. Теперь вот думаю . а надо ли ?))
ТЕПЕРЬ ХОЧУ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Люди, ау! А кто пробовал паровую швабру Н2О Моп Икс 5? Нам набросали каталогов, в каждом хвалят, я уже и прогуглила агрегат, но после печального опыта, описанного выше, что-то сомневаюсь. Во-первых: перед мытьем подметать надо? У нас как раз эта проблема стоит остро. Я по старинке веником шурую, но часто это делать не удается. Муж приверженец прогресса, но пылесос у нас старенький и уже все всосанное через фильтр выдает в воздух. А у мужа аллергия на пыль. Вот я и думаю: пока до Румбочки-скубочки доберусь (а это вопрос "прекрасного далеко"), может эту швабру взять - и мужу в руки?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Люди, ау! А кто пробовал паровую швабру Н2О Моп Икс 5? Нам набросали каталогов, в каждом хвалят, я уже и прогуглила агрегат, но после печального опыта, описанного выше, что-то сомневаюсь. Во-первых: перед мытьем подметать надо? У нас как раз эта проблема стоит остро. Я по старинке веником шурую, но часто это делать не удается. Муж приверженец прогресса, но пылесос у нас старенький и уже все всосанное через фильтр выдает в воздух. А у мужа аллергия на пыль. Вот я и думаю: пока до Румбочки-скубочки доберусь (а это вопрос "прекрасного далеко"), может эту швабру взять - и мужу в руки? Сама не пробовала, но уж очень противоречивые отзывы о ней, от восторгов до откровенных ругательств. Свекруха, а такой агрегатик не рассматривали, как вариант Electrolux Ergorapido 2в 1? Или Вам актуальна именно влажная уборка? Уж очень его хвалят, особенно те, у кого животинка в доме имеется. Минимум усилий, максимум чистоты. Может заинтересуетесь? У нас в Москве нашла по 3800 рублей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:24 |