![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:32 |