Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.6.2011, 20:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2011 Из: Odessa Пользователь №: 7226 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Delongi BDM755.S |
Здравствуйте обладатели хлебопечки Delongi!
Я тоже имею такую хлебопечку, приобрели еще зимой но после двух неудачных попыток испекти хлебушек моя хлебопечка была спрятана далеко на полку.Также была белая корочка, которые изначально были выставлены на самую темную(((.Но вот сегодня мне захотелось повторить попытку испечь хлеб и наткнулась на этот сайт, теперь буду вместе с ним печь хлеб, надеюсь научусь. Спасибо за советы и вкусные фото, которые очень вдохновляют печь! Пошла читать и выбирать рецепт ))) Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2011, 15:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
Здравствуйте обладатели хлебопечки Delongi! Я тоже имею такую хлебопечку, приобрели еще зимой но после двух неудачных попыток испекти хлебушек моя хлебопечка была спрятана далеко на полку.Также была белая корочка, которые изначально были выставлены на самую темную(((. Привет! у меня с первого раза тоже хлеб не зарумянился. Но с каждым разом все лучше и лучше получается. Также зависит от рецепта и ингридиетнов. ты уже пекла хлеб с добавками? пользовалась диспенсером? я почему-то думаю, что у меня от неисправный т.к. открывается на треть и вся начитка не высыпается в тесто ((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:01 |