![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 7276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, все! Ни разу не обращалась в форумы, только читала. Не знаю получится ли мое общение.
Дети на юбилей подарили мне ХП Panasonic SD-257. Экспериментируем с разными видами муки и их сочетанием. Хлеб получается вкусный, пропечёный, но "крыша" некрасивая, корявая. Я думаю это потому, что печка подмешивает тесто последний раз минут за 30 до времени выпечки. Непонятно зачем? Кто-нибудь с этим сталкивался? Надеюсь на помощь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 7276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Здравствуйте, все! Ни разу не обращалась в форумы, только читала. Не знаю получится ли мое общение. Дети на юбилей подарили мне ХП Panasonic SD-257. Экспериментируем с разными видами муки и их сочетанием. Хлеб получается вкусный, пропечёный, но "крыша" некрасивая, корявая. Я думаю это потому, что печка подмешивает тесто последний раз минут за 30 до времени выпечки. Непонятно зачем? Кто-нибудь с этим сталкивался? Надеюсь на помощь. Спасибо за подсказку и за теплый прием на форуме. Обязательно попробую так сделать. И смажу и посыплю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:29 |