![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
но "крыша" некрасивая, корявая. Я думаю это потому, что печка подмешивает тесто последний раз минут за 30 до времени выпечки. Непонятно зачем? Это необходимо для пшеничного теста, а именно на такое тесто и "заточены" хлебопечки. В Вашем вопросе ключевая фраза: Экспериментируем с разными видами муки и их сочетанием. Есть разные варианты "обойти" ненужные замесы (я, например, вытаскиваю лопатку). Кстати, у Вашей печки есть режим "Ржаной" И вот там, как раз, обминки (той самой) нет. Вы очень скоро во всем разберетесь. Удачи Вам и вкусных хлебов! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:30 |