![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
У меня пылесос Samsung VCC 6520 S3O с декабря 2010 года, в котором я очень разочаровалась. После покупки он первый и второй раз отлично пылесосил, чему я была несказанно рада. Но уже на третий раз он почти вообще ничего не тянул, хотя я его чистила. Через 15 дней после покупки отнесли назад в магазин, нам замену не дали, Сказали, что мы его не чистили и поэтому он забился. БРЕД, я им всего убирала два раза, и всегда мусор выбрасывала. В общем после скандала они сказали, что отправят его в сервисный центр. Короче на Новый год я осталась без пылесоса, хорошо, что старый мешковой Еленберг ещё не успели выбросить, который прослужил 7 лет верой и правдой, и я его не особенно, то и чистила, мусор из мешка выбрасывала, уже когда он сильно забивался, т.к. он начал в одном месте рваться, а в продаже новых нет.
Из сервиса нам вернули пылесос и сказали, что в HEPA фильтре (кстати, на самом деле бумажные полоски сложеные близко друг к другу) были плотно прижаты друг к другу бумажные полоски, поэтому пылесосу и нехватало тяги, и в сервисе они эти самые полоски просто напрасто пораздвигали. Сейчас на середине уборки квартиры при вымытом контейнере и выстираном фильтре ощутима потеря всасывания, и после каждой уборки надо стирать фильтр, т.к. просто мусор из контейнера ему не достаточно выбросить. Кстати, ещё контейнер надо мыть тёплой водой, так как если помыть холодной, то вся пыль прилипает к стенкам, и надо руками вымывать, просто ополоснуть холодной водой не получается. Короче, я со старым мешковым пылесос имела меньше мороки, чем с этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:35 |