Электровеник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электровеник |
28.10.2009, 15:28
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А я купила ещё летом электро веник и безумно им довольна,тем более когда дети или готовишь что на кухне....он работает от аккамуляторных(по моему правильно)батареек,раз в 3-4 недели ставлю на подзарядку и всё...
|
|
|
||
5.7.2011, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Заказала по И-нету электровеник SWIVEL SWEEPER. Соблазнилась, что недорогой - 250 грн. Принес товарисч, не знающий, как его вообще собирать, начал искать, куда присобачить штучку для чистки, ладно, что я сама догадалась. Поставила аккумулятор на зарядку на 6 ч, потом засунула его на место, включила - не пашет! И не метет! Проверила насчет отсутствия контакта - вроде все в норме. Посмотрела в самой щетке: моторчик тепленький. Так в чем же дело? Позвонила на фирму, пообещали завтра принести замену. Поставила условие: аккумулятор заряженный, работу при мне проверить, а иначе вам удачи не видать. Менеджер начал оправдываться, мол: это был человек от службы доставки, он мог и не знать, где там что. Но он же, говорю, мужчина! Где плюс и минус у аккумулятора, знать должон! Словом, подождем до завтра.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:20 |