Еще один "Французский"))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Еще один "Французский"))) |
26.6.2009, 16:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: |
|
|
||
26.6.2009, 17:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Классный хлебушек! Я думаю, что деревенская - цельнозерновая, она, естественно, светлой не будет!
Фото - супер! Спасибо. Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
26.6.2009, 17:42
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
|
|
|
26.6.2009, 17:56
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:33 |