Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
6.7.2011, 14:06
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Автор рецепта Mild. Готовлю с разными ягодами и всегда получается разный вкус. Очень вкусно и нежно. Я делала из замороженной черной смородины.
<noindex><noindex></noindex></noindex> <noindex><noindex></noindex></noindex> Тесто: 200 гр - муки 150 гр - сливочного масла 100 гр - сахара 1 яйцо 1 пакетик разрыхлителя (10 гр) Начинка: 500 гр - творога 100 гр - сахара 100 гр - сметаны 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 300 гр - ягод (можно и больше. вишня, черника, персики, абрикосы и т.д.) 1 ст.л. - коньяк (по желанию) Муку просеять с разрыхлителем. Масло порезать на кусочки и растереть до влажной крошки с мукой. Добавить яйцо и сахар. Замесить тесто, выложить его в форму, делая бортики 4-5 см и поставить в холодильник минут на 30 (я так делаю всегда, когда нужно тесто оставлять в холодильнике. так и удобнее и быстрее). Творог протереть через сито (или взбить блендером). Добавить сметану, ванильный сахар, яйца и сахар, коньяк . Взбить миксером. Охлажденное тесто выкладываем в форму делая бортики 4-5 см. Выливаем начинку и сверху выкладываем ягоды. Выпекаем до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Из формы сразу не вынимаем, нужно охладить. Ножом отделить пирог от формы. Прим.: Если готовите из замороженных ягод, то вначале из разморозьте и слейте сок. Если творожная масса поличилась жидкой, то в начинку добавьте немножко муки или крахмала. Форму не смазывала, только на дно положила пекарскую бумагу. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
6.7.2011, 19:02
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Ой, надеюсь, что понравиться! С нетерпением жду фото
|
|
|
|
6.7.2011, 20:02
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Ой, надеюсь, что понравиться! С нетерпением жду фото Не прошло и пол года... Дианочка, пирог очень понравился! Я уже умяла кусок! Только немного первый блин комом вышел - творожная начинка вся плывёт у меня Но какое изумительное сочетание чёрной смородины и творога!!! Как это вкусно!!! У меня был лишний белок - взбила с сахаром и замазала верх. Вкусно! СПАСИБО! |
|
|
|
diana5903 Творожный пирог с ягодами 6.7.2011, 14:06
поваренок У меня как раз творог в хол-ке застрял! И чёрн... 6.7.2011, 15:39
diana5903 Поваренок, если смородина замороженная, то сверху ... 6.7.2011, 16:51
поваренок Цитата(diana5903 @ 6.7.2011, 17:51) Повар... 6.7.2011, 18:46
Света Опять новый пирог!!!
Стояла на кухне и... 6.7.2011, 20:06
поваренок Цитата(Света @ 6.7.2011, 21:06) Опять нов... 6.7.2011, 20:09
diana5903 Цитата(Света @ 6.7.2011, 20:06) Опять нов... 6.7.2011, 21:21
olima Танюша, ну у меня ОБГЧ . Слюной исхожу, глядя на... 6.7.2011, 22:34
поваренок Цитата(olima @ 6.7.2011, 23:34) А вообще,... 6.7.2011, 22:40
Марыся Диана, спасибо!!
уже три раза радовала... 7.9.2011, 18:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 7:15 |