![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Один из любимых хлебов моей семьи. Пекла этот хлебушек не один раз. Советую - хлеб ароматный и вкус необычный.
![]() В состав теста входят поджаренный лучок и тёртый сыр. ![]() ![]() Режим-основной (3 часа), размер-средний, корочка-средняя. Время выпечки - 1 час 10 мин. Тесто: 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сахара 6 ст.л. растит. масла (на 2-х ст.л. поджарить 1 крупную луковицу, а 4 ст.л. - в тесто) 300 мл. томатного сока (я беру густой) 30 мл. воды (тёплой) просеяной муки: 200 гр. ржаной обдирной и 400 гр. пшеничной хлебопекарной. 1 ст.л. сухих дрожжей. По сигналу добавить: 1 обжаренный лук 4 ст.л. тёртого твёрдого сыра 1 ст.л. порезан. зелени 1 ч.л. смеси перцев 1 ч.л. молотый имбирь. Попробуйте! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3211 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350 ![]() |
volga, скажите, а в Вашем рецепте "1 ст.л. сухих дрожжей" - это Вы брали быстродействующие дрожжи типа Саф-Момент или просто сухие типа Саф-Левюр? Что-то столовая ложка - как-то для одной буханочки многовато
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 ![]() |
volga, скажите, а в Вашем рецепте "1 ст.л. сухих дрожжей" - это Вы брали быстродействующие дрожжи типа Саф-Момент или просто сухие типа Саф-Левюр? Что-то столовая ложка - как-то для одной буханочки многовато ![]() я вот тоже об этом думаю. А автор молчит. 1 ст.л. наверное, равна примерно 2,5 ч.л.? Кто сравнивал? Мне понравились ингредиенты, хочу попробовать. Но поскольку имела не единожды грустный опыт с обдирной мукой, немного побаиваюсь. А с другой стороны - обдирная мука, насколько я поняла плохо подходит, значит ей и дрожжей надо больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина,Кременчуг. Пользователь №: 7097 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: орион ОВМ-24w ![]() |
я вот тоже об этом думаю. А автор молчит. 1 ст.л. наверное, равна примерно 2,5 ч.л.? Кто сравнивал? Мне понравились ингредиенты, хочу попробовать. Но поскольку имела не единожды грустный опыт с обдирной мукой, немного побаиваюсь. А с другой стороны - обдирная мука, насколько я поняла плохо подходит, значит ей и дрожжей надо больше... у меня произошло тоже самое.но вкус интересный.самое глвное.что хлеб не сухой,я ложила 2ч.л. дрожжей.думаю нужно 1.5ч.л. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:43 |