![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт с гуд-кук от ais20
Цитата - 500 г куриной печени - 2 ст.ложки горчицы - 3 ст.ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока - соль - перец - мука для панировки - 2 луковицы. Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса. Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой. Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень. ![]() Вкусно!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ба-а-альшое предупреждение! Я посмотрела внимательно - этот аспект как-то из рецепта выпал. В перечне ингредиентов соль есть, а дальше о ней не упоминается. Так вот - для тех, кто не знает, а кто знает... ну и хорошо! Солить надо буквально перед подачей на стол. Иначе будет жестко. А сам рецепт мы неоднократно опробовали, оценили и постоянно лакомимся. Ну очень вкусненько!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:44 |