Хлеб "Витебский" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб "Витебский" |
27.6.2009, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Этот хлеб выпекала по рецепту лепёшки "Витебской", немного изменив технологию и уменьшив наполовину ингредиенты. Хлеб получился вкусный, с зажаристой корочкой и "пушистым" мякишем. Пеку его уже вторую неделю, очень нравится. Поэтому решила поделиться рецептом с вами.
Хлеб "Витебский" Продукты Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л. Мука в/с - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 35 г Маргарин - 35 г Молоко - 330 мл Приготовление Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции. Поставить программу "Основной хлеб", размер "L" (большой), корочка "Светлая". А это лепёшка с которой всё и началось . Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.6.2009, 8:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Очень красивая лепешка, Яна, и рецепт хлеба тоже привлекает! Спасибо, попробую тоже испечь. Надо же корочка "светлая", а такой румяный!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 2:18 |