![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Блюдо очень простое и красивое.
Берём: курятину (что угодно - окорочка, грудки, вообще филе); 1-2 сырых свеклы; пару зубочков чеснока; пакетик майонеза; соль-перец-масло для жарки. Нарезаем мясо средними кусками и складываем в миску. Добавляем натёртый на средней тёрке буряк, выдавливаем чеснок, майонез, солим-перчим и перемешиваем. В этой смеси мясо держать около часа, периодически перемешивая. (Ну если очень срочно надо, можно и не ждать час; но промаринованное мясо нежнее). Выскребаем всё содержимое миски в смазанную форму - и в духовку на полчасика, до подрумянивания. Запах мяса и чеснока пойдёт..! Моя мама этот рецепт называла банально: розовая курица. Но она на вид такая пунцовая вся, что так и захотелось сравнить со смущённой девицей ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Только что поставила мариновать курочку и кабачки. И чего я только в те кабачки не набросала: и кориандра, и смесь перцев молотая, и гвоздичка... кажется, в той мельничке и кардамона было пару зернышек - все перемолола. Запах... мужественный!
В МХВ уже докрутилось овощное ассорти в банке. А на улице ливень. Что бы его еще такое сообразить? Утром на базаре сало взяли. Запихнуть в МХВ, что ли? И что бы я без ваших рецептов делала? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:19 |