![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Так как в Китае чиновников, а чаще министров, называли мандаринами, рецепт имеет право называться "по-министерски".
Готовлю сразу два варианта. Поэтому в соке двух апельсинов мариную два окорочка утиных. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> У меня они пролежали часа три. Далее обжариваем их на сильном огне. По очереди. Один из них обкладываем овощами солим, приправляем, заворачиваем в фольгу и в духовку. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> Другой, после обжарки, отправляем в сотейник, забрасываем овощами и заливаем соком в котором мариновались. И тушить. <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> Прошел час. Пока я ходил за пивом, запеченный вариант просто исчез. Тушеный успел улыбнуться в объектив! <noindex> ![]() Uploaded with <noindex> С зеленушечкой и кабачковыми кексами под пенное просто не оторваться Те, кто слопал запеченную версию, говорят не оторваться ваще! Приятного! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
savraska Спасибо большое за рецепт, идея с апельсинами потрясающая.
![]() Только я похулиганю немного, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 8:57 |