Еще один "Французский"))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Еще один "Французский"))) |
26.6.2009, 16:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: |
|
|
||
9.7.2011, 13:53
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2011 Из: Петах-Тиква, Израиль Пользователь №: 7310 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Это всего мой третий по счету испеченный хлеб , но он удался лучше двух предыдущих ! просто красавец ! И "крышу" не сорвало и бока прекрасные и мякиш - супер ! Спасибо за рецепт , elvi !!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.7.2011, 20:44
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7345 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 |
Здравия желаю Вашему форуму!
Как у Вас всё красиво получается. А у меня вот так. И не могу понять в чём причина. P.S. Хлебопечка новая, пытаюсь подобрать рецепт. Или может дело в какой-то неисправности хлебопечки? |
|
|
9.7.2011, 22:33
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Здравия желаю Вашему форуму! Как у Вас всё красиво получается. А у меня вот так. И не могу понять в чём причина. P.S. Хлебопечка новая, пытаюсь подобрать рецепт. Или может дело в какой-то неисправности хлебопечки? Рецепт который был? Какие дрожжи? Мука? и чем измеряли воду и муку (весы, стакан). Пишите. Разберёмся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 0:53 |