Курица в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица в банке |
12.4.2010, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.
курица аджика соль, перец соевый соус травы какие вам нравятся несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ. |
|
|
||
10.7.2011, 17:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Сделал по рецепту camomilы тушёнку с куриных окорочков в АГ. Банку закрывал не крышкой,а лоскутом от пакета для запекания, как в рецепте "рыбная консерва". Шкуру снял - не люблю я её. делал с костями. Расширительное кольцо, время - 4 часа. Температура 180 градусов пока не закипит(примерно час), потом убавил до 120. Вкусно, но кости напрягают, надо делать без них(на мой вкус). А теперь вопрос на засыпку. Хочу сделать тушёнку со свинины. Туда тоже не надо воду добавлять?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:39 |