хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
8.12.2010, 14:37
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает А вот тесто на пирожки замесила отлично! Пользовалась вот таким рецептом : молоко 220 мл(теплое), масло сливочное 4 ст ложки (60 гр), 2 яйца , 3 ст ложки сахара (можно 2), 2 ч.л. соли, 2 .л. дрожжей, мука 500 г И кто бы рецептик настоящего полезного йогурта подсказал, была бы очень благодарна !!!!
|
|
|
||
10.7.2011, 19:19
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY |
Здравствуйте,владельцы lg hb- 2001 BY.У меня снова проблема,только теперь это касается качества хлеба.Дело в том,что хлеб,к сожалению,очень сильно крошится,ломается,.На него вообще невозможно даже масло намазать все ломается и отваливается.Ингредиенды:все самое лучшее.Мука хлебопекарная.Вообщем вседелаю по рецепту и все ингредиенты кладу столько сколько написано.Я его выстаиваю т.е.после выпечки он стоит у меня всю ночь или даже больше.Он становиться лучше,но все равно очень сильно крошится ломается и разваливается.Пожалуйста помогите,может уже кто сталкивался с такой проблемой.Очень прошу помочь решить проблему.Оченб сильно расстроен........
|
|
|
10.7.2011, 19:36
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Здравствуйте,владельцы lg hb- 2001 BY.У меня снова проблема,только теперь это касается качества хлеба.Дело в том,что хлеб,к сожалению,очень сильно крошится,ломается,.На него вообще невозможно даже масло намазать все ломается и отваливается.Ингредиенды:все самое лучшее.Мука хлебопекарная.Вообщем вседелаю по рецепту и все ингредиенты кладу столько сколько написано.Я его выстаиваю т.е.после выпечки он стоит у меня всю ночь или даже больше.Он становиться лучше,но все равно очень сильно крошится ломается и разваливается.Пожалуйста помогите,может уже кто сталкивался с такой проблемой.Очень прошу помочь решить проблему.Оченб сильно расстроен........ А вы готовите хлеб на воде? На сыворотке крошится меньше. А вот хлеб с добавлением картофельного пюре не крошится вообще! вот этот, например! Или в любой другой рецепт просто добавьте грамм 100 пюре, но сначала советую приготовить тот, что в ссылке - он очень вкусный! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:46 |