древний город Львов, путешествие по Львову |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
древний город Львов, путешествие по Львову |
25.4.2010, 17:57
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
Дорогие форумчане хочу заочно ознакомить Вас с моим родным городом.Львов очень старинный,был основан в1256 году княземДаниилом Галицким,который и назвал город в честь своего сына Льва.Итак как говорят у нас на Украине"Ласкаво просимо"или же"добро пожаловать"это наш оперный театр,внутри здание неимоверной красоты.
это наш горсоветздесь заседает наше городское начальство. а это экскурсионный поезд,который возит экскурсии по городу. |
|
|
||
10.7.2011, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
-обещала я Вам выставить фото с нашего"музея сала",нарешти выбрались мы дружненько туда,но не тут то было,мало того что во первых вход платный (50 грн,) с человека,так еще и дети до 16 не допускаются,но а мы были с малым,мой ребенок в расстроенных чувствах уже ничего не хотел,сфоткали только как снимали шоу"Танцуют все" телеканал СТБ,и эмблему к ЕВРО - 2012.На этом закончилась наша вылазка в город,хотя честно меня заинтриговало,что же там такое,что дети до 16 не допускаются?,прийдется идти без ребенка(интересно ведь стало)
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:47 |