Отрубной хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб |
7.6.2009, 13:16
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Отрубной хлеб.
Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
10.7.2011, 22:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c |
девочки.ПОДСКАЖИТЕ. пожалуйста.
У вас в рецепте есть 50 и 100 грамм отрубей.У меня нет весов, я все меряю мерным стаканчиком.А сколько это в обьеме? Сколько мл. и еще один вопрос.Вчера купила уже готовую отрубную муку, не такая уж она темная.А в рецептах к моей хлебопечке указано. что такой муки берем одну трть и две трети обычной белой. А если я сделаю все из отрубной муки, или только чуть-чуть добавлю белой- будет ли это вредно.Не вредно ли много отрубей- все-таки мощная клетчатка. Кто-то делал из одной такой муки?Просто хочется темненький вкусный хлебушек. а ржаную муку я здесь не нашла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:24 |