IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб "Витебский"
Яна-1
сообщение 27.6.2009, 0:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Этот хлеб выпекала по рецепту лепёшки "Витебской", немного изменив технологию и уменьшив наполовину ингредиенты. Хлеб получился вкусный, с зажаристой корочкой и "пушистым" мякишем. Пеку его уже вторую неделю, очень нравится. Поэтому решила поделиться рецептом с вами.


Хлеб "Витебский"

Продукты

Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. л.
Мука в/с - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 35 г
Маргарин - 35 г
Молоко - 330 мл

Приготовление

Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции. Поставить программу "Основной хлеб", размер "L" (большой), корочка "Светлая".






А это лепёшка с которой всё и началось biggrin.gif .




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Яна-1
сообщение 27.6.2009, 14:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Paprika, Иризольда, tatulja, спасибо вам за добрые слова! 6.gif 6.gif 6.gif

Цитата
Надо же корочка "светлая", а такой румяный!


Цитата
А вот в моей печурке на светлой корочке такой зажаристый думаю не получится.


Девушки, в рецепте сахара многовато, поэтому и корочка такая получается. У кого печка слабо запекает корочку можно ставить на "Среднюю".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 2:14