![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2008 Из: Россия, Великий Новгород Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 51 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Привет всем. Вот дали рецепт на работе девченки - делюсь. мне и моим домашним нравитсяяяяяя
на 1кг Дрожжи - 3 ч.л. (пакетик) Мука - 460 гр. Соль - 1.5 ч.л. Сахар - 6 ст.л. Яица - 3шт. Сл.масло - 175 гр. Молоко - 105 мл. Изюм - 140 гр. Муку - просеиваем, на второй раз масло заменил маргарином - даже лучше получилось, по моему. Вместо изюма кладу сладкую смесь. режим - основной хлеб, размер средний, корочка светлая. Надеюсь понравится. ________________________________ Пересчет от Сергея пропорции на 750г 2 яйца, 130гр.сл.масла, 80мл.молоко, 1ч.л.соль, 4ст.л.сахар, 345гр.мука, 2ч.л.дрожжи, 100гр.изюм. время выпечки 2.37.Взбивать ничего не надо.Заложил продукты,включил программу с этим временем и мин.через 15 засыпал изюм!Изюм предварительно залить гор.водой(настоять немного)откинуть на дуршлаг! Пропорции на 750гр.Я пеку на 1 программе (ХП Мулинекс)! ![]() __________________ Рецепт от Yulga на 500г Пока белый хлебушек с изюмом - мой коронный рецепт,получается отлично,высокий и воздушный.Всем домашним нравится. Я пеку по такому рецепту: На 500г.: Яйцо - 1 шт. Молоко(см.п.1 ниже) Мука - 350г. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.(правда еще кладу немного коричневого сахара вдобавок к обычному) Растительное масло - 1 ст.л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи - 1 ч.л. Сухое молоко - 1 ч.л. Изюм кладу "на глаз" после того,как раздается сигнал о добавлении ингредиентов. 1. Положить яйцо в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество молока для получения 245мл. 2. Поместить ингридиенты в форму в последовательности, указанной в рецепте. Пеку по программе 1 "белый хлеб",корочку ставлю темную. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2010 Из: Украина, Днепродзержинск Пользователь №: 2808 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Привет всем, недавно и у меня появилась моя чудо-помощница х/п Панасоник первый хлеб испекла конечно белый а вот второй решила попробовать кулич он есть в книге рецептов, получился очень вкусный все в восторге
2,5 ч.л. сухих дрожжей 450 г муки 0,5 ч.л соли 4 яйца 4ст.л сахара ванилин сливочное масло 100гр только сок заменила на молоко 50гр полный деспенсер изюма программа Диетический режим BAKE RAISIN размер L когда пекла в следующий раз положила 50 гр масла 50 гр маргарина получилось не хуже Сейчас попытаюсь вставить фотку ![]() Этот пекла не на сухих дрожжах, а на свежих прессованных. Положила 15гр так же как и сухие на дно формы сверху мука и все остальное. В место масла маргарин. а вот фото побольше ![]() Спасибо сказали:
Alia, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Привет всем, недавно и у меня появилась моя чудо-помощница х/п Панасоник первый хлеб испекла конечно белый а вот второй решила попробовать кулич он есть в книге рецептов, получился очень вкусный все в восторге 2,5 ч.л. сухих дрожжей 450 г муки 0,5 ч.л соли 4 яйца 4ст.л сахара ванилин сливочное масло 100гр только сок заменила на молоко 50гр полный деспенсер изюма программа Диетический режим BAKE RAISIN размер L когда пекла в следующий раз положила 50 гр масла 50 гр маргарина получилось не хуже Пекла по этому рецепту позавчера, в качестве учиться печь паски. Подошел под самую крышку, не упал, структура идеальная, крыша тоже, только мало сахара как на мой вкус. Спасибо. Пекла на режиме сладкий хлеб. В следующий раз попробую рецепт из начала темы. Когда будет молоко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:47 |