![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
diakoff2 Спасибо большое, вот это рецепт!
![]() Очень удивили, я даже не знала что на луке закваску можно желать, неужели вы сами его изобрели? ![]() Хотела вот что спросить, скажите пожалуйста, а закваску которую до следующего раза отделяете как вы ее крышкой закрываете, плотно чтоб кислород не поступал или просто прикрываете? И еще вопросик, - после того как печка вымесит на режиме тесто вы хлеб сразу ставите на расстойку и больше не обминаете, правильно? Ой, - вот еще вопрос, - такую закваску можно к любому рецепту использовать? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:45 |