Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
12.7.2011, 15:36
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
delaiu testo 250 muki+150bodi(poluciaetsa dovolno krutoe).v banku kladu ocishenuiu lukobitsu sberhu testo.brodit ono primerno 3dnea(u nas 35*C,jara).birastaet primerno raza v 3....recept hleba: 300voda+1c/lojka meda(solod,patoka,sahar).500gr muki+1/2 c/lojki soli.v h/peciku zakladivaem vseo+ zakvaska(bez luka,ego vikidivaiu) rejim testo(1.30ciasa)ot obshego kolicestva testa otdeliau primerno 250gr(v banku)i ostavliau broditi.kogda podnimaetsa zkvasku v holodiln.do sled. raza.hleb peku na rejime vipecika.napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
12.7.2011, 16:40
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
diakoff2 Спасибо большое, вот это рецепт!
Очень удивили, я даже не знала что на луке закваску можно желать, неужели вы сами его изобрели? Хотела вот что спросить, скажите пожалуйста, а закваску которую до следующего раза отделяете как вы ее крышкой закрываете, плотно чтоб кислород не поступал или просто прикрываете? И еще вопросик, - после того как печка вымесит на режиме тесто вы хлеб сразу ставите на расстойку и больше не обминаете, правильно? Ой, - вот еще вопрос, - такую закваску можно к любому рецепту использовать? |
|
|
|
diakoff2 Луковая закваска 12.7.2011, 15:36
diakoff2 вот и готовый хлебушек.мука пшеничная+1ст/л хлопья... 12.7.2011, 16:13
diakoff2 не сама изобрела,одна моя пациентка поделилась,гре... 12.7.2011, 17:27
olima diakoff2, а закваску эти три дня, что она стоит на... 12.7.2011, 17:33
yaLenok diakoff2спасибо за оперативный ответ, сейчас переп... 12.7.2011, 17:35
diakoff2 в банку кладете лук(очищенный),сверху тесто(я дела... 12.7.2011, 17:41
поваренок А можно ещё раз рецепт закваски "в русском пе... 12.7.2011, 17:44
diakoff2 как и любая закваска,так и эта,со временем крепчае... 12.7.2011, 18:02
yaLenok diakoff2 Я уже заквасочку поставила, решила чем ... 12.7.2011, 18:48
поваренок Цитата(yaLenok @ 12.7.2011, 19:48) diakof... 12.7.2011, 23:32
yaLenok Цитата(поваренок @ 13.7.2011, 0:32) yaLen... 13.7.2011, 2:20
diakoff2 я очень рада,что помогла.надеюсь,закваска(рецепт) ... 12.7.2011, 19:39
diakoff2 pocemu-to translit ne gruzitsa....500muki+300vodi=... 13.7.2011, 10:41
yaLenok Ну что, сегодня пошел третий день моей луковой зак... 15.7.2011, 18:09
diakoff2 u nas ooocheni jarko.... 36-38*C,mojet vam nado 5d... 15.7.2011, 18:58
yaLenok diakoff2 Спасибо за оперативный совет, так и сде... 15.7.2011, 20:19
yaLenok Сегодня четвертый день моей луковой закваске и она... 16.7.2011, 17:23
Крапива С нетерпением жду результатов! Завтра цельнозе... 17.7.2011, 18:17
diakoff2 вчера,воскресение,поставила свою луковую закваску,... 18.7.2011, 6:57
yaLenok Цитатасоотв... пропорция закв. в хлебе больше... и... 18.7.2011, 7:18
diakoff2 леночка,я очень рада!!!вот она,закв-ка... 18.7.2011, 7:36
yaLenok Спасибо Ань
Классная закваска у вас, у меня о... 18.7.2011, 8:15
diakoff2 банка 2л.поставила вчера вечером.ах да,крышку я за... 18.7.2011, 8:57
Крапива Подскажите пожалуйста, а вы отобранную часть хлебн... 18.7.2011, 14:12
diakoff2 tolko starter... 18.7.2011, 20:30
yaLenok diakoff2 Аня, пришла поблагодарить - огромное-ог... 19.7.2011, 8:08
diakoff2 леночка,я очень рада,что зак-ка понравилась!... 19.7.2011, 9:21
yaLenok Ань, я и сама удивилась, - абсолютно не кислый вку... 19.7.2011, 9:46
diakoff2 nujno na ti!!! 19.7.2011, 10:05
yaLenok Вот принесла обещанные фотки, сразу извиняюсь за к... 19.7.2011, 20:29
diakoff2 ленок, я таак рада!!!не я одна в восто... 20.7.2011, 7:57
AnnyF Очень заинтересовал рецепт этой закваски. Возможно... 23.7.2011, 21:49
olima Конечно же, AnnyF, можете этот рецепт выпечь в ХП.... 23.7.2011, 22:43
diakoff2 в моей х/п есть прогр. тесто(замес+расстойка=1ч30м... 24.7.2011, 10:39
Tamborena Цитата(diakoff2 @ 24.7.2011, 10:39) в мое... 6.10.2011, 14:53
Крапива Поставила заквасочку на луковке.... Жду. 25.7.2011, 21:19
olima Цитата(Крапива @ 25.7.2011, 22:19) Постав... 25.7.2011, 22:07
Suavis diakoff2, сколько часов расстаивать тесто в хлебоп... 25.7.2011, 21:47
diakoff2 Цитата(Suavis @ 25.7.2011, 20:47) diakoff... 3.8.2011, 8:09
andycomm Любезнейшая diakoff2!
Как неофит от хп - очен... 24.8.2011, 0:57
diakoff2 любую закваску можно использовать в любом рецепте(... 26.8.2011, 18:18
diakoff2 моя луковая закваска,250цельнозерновой муки+150вод... 8.9.2011, 21:32
diakoff2 [/img
2deni luk.zakvaski.... 9.9.2011, 9:00
diakoff2 на 3-й день осн.закваску освобождаем от лука....до... 10.9.2011, 15:54
diakoff2 имеем 500гр теста,половину откладываем на закваску... 10.9.2011, 16:20
diakoff2 <noindex>http://s55.radikal.ru/i147/1109/db/... 10.9.2011, 17:47
Света Решилась наконец-то на заквасочный хлеб. Подкупила... 10.9.2011, 18:27
Suavis Меня-то подкупило уже давно как... А нет муки груб... 10.9.2011, 21:34
Yulya Я тож сегодня решила попробывать луковую закваску.... 13.9.2011, 16:00
Света Что-то у мну закваска покрылась какой-то коричнева... 13.9.2011, 16:09
Yulya Цитата(Света @ 13.9.2011, 17:09) Что-то у... 15.9.2011, 10:22
diakoff2 корки не должно быть....не знайю,наверно она испор... 15.9.2011, 10:40
Yulya Цитата(diakoff2 @ 15.9.2011, 11:40) корки... 16.9.2011, 13:54
Света Да нет, не жарко, и мука нормальная...Сегодня 5 дн... 15.9.2011, 12:05
diakoff2 кстати вчера был церковный праздник Креста(по нов.... 15.9.2011, 12:10
Света Ну вот взвесила свою закваску после подмеса муки и... 15.9.2011, 21:21
diakoff2 udachi!!!
на первой закв не сильно по... 16.9.2011, 13:07
Suavis Света, как завершился Ваш опыт с закваской?? 16.9.2011, 13:18
Yulya Испекла хлеб, если его можно так назвать, не подня... 16.9.2011, 16:32
Света Вчера до полпервого ночи бдела над духовкой. Хлеб ... 16.9.2011, 17:05
Marjana Дорогие хлебопеки!!! Подскажите пжл... 17.9.2011, 10:57
Света Цитата(Marjana @ 17.9.2011, 10:57) Дороги... 17.9.2011, 12:23
Marjana Цитата(Света @ 17.9.2011, 13:23) Здравств... 17.9.2011, 12:38
Света Вчера пекла этот хлеб второй раз. Закваску использ... 18.9.2011, 20:45
Suavis Света, это Вы на муке первого сорта эксперименты с... 18.9.2011, 21:09
Света Цитата(Suavis @ 18.9.2011, 21:09) Света, ... 18.9.2011, 21:35
diakoff2 как показали опыты луковую закваску можно делать н... 18.9.2011, 21:49
IrinaPasm у меня ХП с йогуртницей, можно ли в ней на ростовк... 20.9.2011, 15:35
Тани подскажите, если закваску оставить не на 5 дней (з... 20.9.2011, 15:53
Света Цитата(Тани @ 20.9.2011, 15:53) подскажит... 20.9.2011, 16:14
Мамука Вдохновленная всем прочитанным, поставила закваску... 20.9.2011, 18:55
Свекруха Цитата(Мамука @ 20.9.2011, 18:55) Вдохнов... 28.9.2011, 16:35
Sokolskih Вот и я поставила луковою заквасочку... сегодня вт... 27.9.2011, 16:29
Света Пекла на закваске уже третью буханку. Замесила тес... 27.9.2011, 16:43
Мамука Цитата(Света @ 27.9.2011, 16:43) Пекла на... 27.9.2011, 18:06
diakoff2 вот мой хлеб на луковой закваске.... закваска моло... 28.9.2011, 9:45
Мамука О, гляжу луковую закваску в отдельную тему выделил... 28.9.2011, 12:33
diakoff2 RE: Луковая закваска 28.9.2011, 12:38
Тани Сегодня пекла такой хлебушек. Великолепен. Вкуснят... 28.9.2011, 12:45
diakoff2 kajdii raz otkladivaem 28.9.2011, 13:01
tararuk Подскажите еще пожалста.... 250 гр. закваски из х... 28.9.2011, 13:59
Света Цитата(tararuk @ 28.9.2011, 13:59) Подска... 28.9.2011, 14:23
sib-sadovnik У меня четыре раза подряд закваска луковая пропал... 4.10.2011, 18:43
diakoff2 Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 16... 4.10.2011, 20:24
Света Цитата(sib-sadovnik @ 4.10.2011, 18... 4.10.2011, 20:36
sib-sadovnik Первые 3 раза делала на муке в/с, которая у меня с... 5.10.2011, 11:32
elenka9 Cкажите пожалуйста. Как же поступать с закваской, ... 5.10.2011, 11:47
Света Цитата(elenka9 @ 5.10.2011, 11:47) Cкажит... 5.10.2011, 14:02
4EPHOMOPO4KA Очень заинтересовалась. Звучит интересно, но попро... 6.10.2011, 2:16
Света По своему опыту поняла, что чем дольше находится з... 6.10.2011, 8:47
поваренок Tamborena, автор где-то писала, что мука цельнозер... 6.10.2011, 14:55
Tamborena Цитата(поваренок @ 6.10.2011, 14:55) Tamb... 6.10.2011, 16:30
поваренок Цитата(Tamborena @ 6.10.2011, 17:30) Спас... 6.10.2011, 19:21
elenka9 Я правильно понимаю? Что каждый раз перед выпечкой... 6.10.2011, 15:36
Света Цитата(elenka9 @ 6.10.2011, 15:36) Я прав... 6.10.2011, 15:48
diakoff2 Цитата(Света @ 6.10.2011, 14:48) Да, Вы п... 6.10.2011, 21:35
elenka9 Большое спасибо за оперативные ответы. А зачем нов... 6.10.2011, 16:55
diakoff2 хлеб на луковой закв.мое ведерко на 1300гр
немножк... 7.10.2011, 8:57
Tamborena У меня в процессе возникли вопросы:
закваска гото... 7.10.2011, 10:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:12 |