![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
как и любая закваска,так и эта,со временем крепчает,сейчас мой хлеб(вместе с расстойкой)готов за 4-5часов.
итак...размер лука забисит от емкости в которой будете держать закваску(наверно средних размеров лук).когда закваска готова всю кладем в тесто.замес...расстойка....отделяем часть(примерно 250 гр)это наша закваска(держу в холод., у нас жарко) закваска 250гр муки+150мл воды(надо учитывать влажность муки)короче-колобок(достаточно крутой). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:07 |