![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
diakoff2 Я уже заквасочку поставила,
![]() ![]() Взяла небольшую луковицу(какая была), мука у меня только обычная хлебопекарная, попробую на ней, банку приспособить решила трехлитровую, вдруг убежит,тк поставила на холодильник а он по такой жаре даже с снаружи очень нагревается. ![]() diakoff2 Хорошо что вы написали что закваска без кислинки, отлично, значит буду ее для белого хлебушка использовать, ато мне кислинка которая от обычных заквасок как-то не особо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
diakoff2 Я уже заквасочку поставила, ![]() ![]() Взяла небольшую луковицу(какая была), мука у меня только обычная хлебопекарная, попробую на ней, банку приспособить решила трехлитровую, вдруг убежит,тк поставила на холодильник а он по такой жаре даже с снаружи очень нагревается. ![]() diakoff2 Хорошо что вы написали что закваска без кислинки, отлично, значит буду ее для белого хлебушка использовать, ато мне кислинка которая от обычных заквасок как-то не особо. ![]() yaLenok, подЕлитесь результатом? Очень интересно посмотреть! Может завтра и я поставлю. Скажите ещё раз, я правильно поняла? Смешиваю воду и муку и оставляю всё это на три дня при комнатной температуре, не трогая и не мешая? А потом что делать? Какой брать рецепт? Любой? Просто вместо дрожжей - закваска? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:14 |