![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Начинается новый сезон консервации, поэтому хочу поделиться проверенным рецептом перчика. У нас в семье он готовится десятками банок и всё равно уничтожается подчистую
![]() Сладкий перец в меду. 2,5 кг сладкого перца промойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте соломкой. Из 100 мл натурального яблочного уксуса, 50 г меда, 250 мл растительного масла и 1 ст. ложки соли приготовьте маринад, доведите его до кипения и положите туда нарезанный перец. Помешивая, доведите на слабом огне до кипения и варите буквально 2-3 минуты. Затем быстро разложите всё в простерилизованные банки и закатайте. Такой салатик не только витаминный, но и очень красивый, особенно если готовить его из перца различного цвета. Фото готового продукта пока нет - прошлогодний уже съели, а в этом году ещё не закрывала. Но, надеюсь, попозже добавлю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:26 |