![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
кладите тогда хлеб в пакет. Корочка отсыреет, крошек будет меньше
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY ![]() |
кладите тогда хлеб в пакет. Корочка отсыреет, крошек будет меньше Я уже пытался класть в пакет.Через час хлеб и пакет настолько мокрые как будто их в воде искупали и держали там. 1. Возможно, что мука с низким содержанием клейковины. 2. Попробуйте добавить лишнюю ст. л. растит. масла. Мука сокольническая.Высший сорт.А насчет масла незнаю получится ли хлеб с лишним ингредиентом |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Я уже пытался класть в пакет.Через час хлеб и пакет настолько мокрые как будто их в воде искупали и держали там. Так его нужно сначала остудить, а уж потом - в пакет Мука сокольническая.Высший сорт.А насчет масла незнаю получится ли хлеб с лишним ингредиентом Добавляете столовую ложку масла, уменьшив при этом воду на ту же столовую ложку. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY ![]() |
Так его нужно сначала остудить, а уж потом - в пакет Добавляете столовую ложку масла, уменьшив при этом воду на ту же столовую ложку. А масла Какого? Я уже так делал.Чем он больше стоит тем меньше крошек.Сутки,двое Мука высшего сорта - ещё не гарантия высокой клейковины. Как раз для выпечки хлеба рекомендуют муку 1 сорта, у неё клейковина выше, чем в в/с. Я пеку только на 1с. Надо будет попробовать |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А масла Какого? Я уже так делал.Чем он больше стоит тем меньше крошек.Сутки,двое А любого масла. Может, Вы режете горячий хлеб обычным ножом, поэтому и крошки? Если резать горячий хлеб специальным хлебным ножом-пилой, то крошек ну почти нет. А остывший хлеб я режу с минимальным количеством крошек, может это количество Вас и напрягает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:12 |