Sous PESTO, delaem sous |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sous PESTO, delaem sous |
29.5.2009, 17:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
13.7.2011, 23:11
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Так как я крепко "подсела" на этот соус, то теперь хожу по рынку и глазами выискиваю базилик. Вот и сегодня одна бабулька принесла приличную кучу на рынок его продавать, да ещё по-дешевке его мне и отдала, а сама говорит, что незнает куда его применять. Я ей рецепт рассказала, а она рукой махнула и говорит, такого изыска она уже сделать не сможет, а жаль.
Короче, домой пришла и решила не мучаться с блендером (наверное он у меня слабоватый для этого), а покрутила всё на мясорубке. Ещё, помня совет Папрички о петрушке, прикупила и её пучок для мужа. Муж ещё подбросил идею заморозить соус шариками, чтобы зимой не приходилось от большого куска его отколупывать. Ну и вот, что у меня получилось: Справа на фото шарики, которые позеленее, это с петрушкой. Кстати, я хоть и терпеть не могу петрушку, но в этом соусе она очень даже ничего по вкусу, я немного его съела и с петрушкой. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:58 |