![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
![]() В сборнике содержится 136 произведений всемирно известного писателя-фантаста. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Купил такую так сказать книжку...электронную. Но до книг еще не добрался)))))... потому что ЭТО как компьютер. Разбираюсь с андроидом. Доволен как слон)) Вот она...красавица <noindex> Купил за 2000 грн (примерно 250 уе). sergeifrost, как ваша красавица, радует вас интересными произведениями? Я вот тоже решилась, но т.к. в доме имеется ноутбук со всяческими прибамбасами, и необходимость в совмещении книги с медиа-центром отпадает, решила брать максимально книгу, по доступной цене... Накопала вот такую Prestigio Libretto PER3072B, заказала... жду... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Я вот тоже решилась, но т.к. в доме имеется ноутбук со всяческими прибамбасами, и необходимость в совмещении книги с медиа-центром отпадает, решила брать максимально книгу, по доступной цене... Получили книжечку? Отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях! Поручено выбрать себе любимой подарок на день рождения, очень хочу электронную книгу, но именно такого плана, без лишних для меня функций. Просто хорошую читалку. Вычитала, что экран должен быть матовый, важно, чтобы глазки не умирали, а-то за компьютером и так зрение садится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
чтобы глазки не умирали, а-то за компьютером и так зрение садится. современные дешевые (и дорогие) жидкокристаллические мониторы - это убийцы глаз. Реклама трубит, что они "не мерцают" - это наглая ложь. Они значительно опаснее для глаз, чем классические качественные ЭЛТ мониторы. ну собссно все это описано в инете. Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:20 |