![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Дорогие друзья! Недавно нам была подарена хлебопечка Kenwood BM350. Попробовал 2 режима - сладкий хлеб и французский (из тех, что попроще). Получилось нормально. Хотя в первый раз при выпечке сладкого при весе на 1кг хлеб "вышел из берегов". Во второй раз делал на 750 гр, стало лучше.
Хотел испечь ржаной хлеб (у нас его больше любят), но не тут -то было.Оказалось, что в книжке нет рецепта для ржаного хлеба, а в самом аппарате отсутствует программа "Ржаной хлеб". Наверно, можно было бы использовать другой режим - но какой? Я в этом деле новичок. Может у кого есть несложный рецепт ржаного хлеба с указанием программы именно для данного аппарата? Если можно, поделитесь. Можно в личку. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Дорогие друзья! Недавно нам была подарена хлебопечка Kenwood BM350. Попробовал 2 режима - сладкий хлеб и французский (из тех, что попроще). Получилось нормально. Хотя в первый раз при выпечке сладкого при весе на 1кг хлеб "вышел из берегов". Во второй раз делал на 750 гр, стало лучше. Хотел испечь ржаной хлеб (у нас его больше любят), но не тут -то было.Оказалось, что в книжке нет рецепта для ржаного хлеба, а в самом аппарате отсутствует программа "Ржаной хлеб". Наверно, можно было бы использовать другой режим - но какой? Я в этом деле новичок. Может у кого есть несложный рецепт ржаного хлеба с указанием программы именно для данного аппарата? Если можно, поделитесь. Можно в личку. Заранее благодарен. Зайдите на ветку Kenwood, там множество комментариев и рекомендаций, в том числе и по выпечке ржаного хлебушка. Рецепты универсальны, подходят для любой ХП. Писали, что в Вашей печке для выпечки хлеба с ржаной мукой подходит режим "Цельнозерновой" или "без глютена". И опыт, опыт, опыт. Все получится, удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:06 |