![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
One, Мариночка, помните, у меня тот же вопрос был? Хочу ржаной, режима нету)))))
Но на программе Без глютена и цЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ Я ТАК НИ РАЗУ И НЕ ВЫПЕКЛА РЖАНОЙ. ПРИНОРОВИЛАСЬ ЛОПАТКИ ВЫТАСКИВАТЬ. Ой, простите, капс включился((( Итак, резюме. Ржаной хлеб можно испечь в любой хлебопечке - для этого лишь потребуется или чуть больше, или чуть меньше усилий. Для меня оптимальным стал вариант, когда после замеса теста я вытаскиваю лопаточки. Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:49 |