![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот! Были произнесены два ключевых слова: РАТУНДА и МЕД. Ловите мой многократно проверенный рецепт.
3 кг очищенной ратунды, 300 уксуса, 0,5 л. воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка соли, 100 гр. постного масла, 10 зернышек пахучего перца, 5 лавр. листиков и пучок петрушки. Кипятить маринад из воды, сахара, меда, соли, перца, лавра, зелени. вытащить зелень и лаврушку. добавить уксус. Кипятить в маринаде ратунду 15 минут. Разложить по бпнкам, залить маринадом, стерилизовать 15 мин, закатать. Хочу попробовать стерилизовать в МХВ (где-то есть у меня такая книжица), там надо намного меньше времени. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:14 |