![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Все таки решился попробовать испечь бородинский хлеб по рецепту с данного форума от Alexach. Правда с небольшими изменениями:вместо солода использовал концентрат кваса в маленьком пакетике (густой как смола). В пакетике где-то 2-3 ст.ложки. Уксус не добавлял. Нашел таки режим для ржаного хлеба - это №3 (просто просмоттрел ранее). Далее-по-рецепту. Вроде получилось ничего. На работе коллегам понравилось. Тесто было достаточно густое. Единственный спорный момент, это когда извлекал мешалку из-под теста: тесто заново не приняло форму (не растеклось, заполнив объем равномерно).Пришлось приглаживать вручную. Для экзотики посыпал тмином. Сначала показалось, что внутри хлеб был сыроват - когда резал еще не остывшим, на срезе немного "смазалось" как-будто сырое. Но когда полностью остыло - вроде и ничего. Хотел вставить фото, но что-то не понял как они тут вставляются.
![]() Вроде разобрался, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:11 |