![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Девочки, кто варил варенье из тютины? Она ведь пресная - может добавить красную смородину? Или косточки испортят смак? Надеюсь, что кто-нибудь откликнится до завтра...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
А у нас вот так варят шелковицу:
1 кг. шелковицы 1 кг. сахара 50 мл. коньяка 1 ч.л. лимонной кислоты (порошок) Почистенные и вымитые плоды шелковицы посыпать сахаром и полить коньяком. Оставить простоять 5-6 часов и варить на умеренном огне до нужной густоты. Время от времени внимательно мешать ложкой. Можно положить в варенье апельсиновые корочки или листья ароматного растения, я не знаю как название по русски, поэтому вот фотку выложу: Конечно, варят и без этих ароматизаторов. В конец варки добавить лимонную кислоту, размешать и насыпать в сухие баночки. Сразу закрыть баночки и поставить их дном вверх до их охлаждения. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:16 |