![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Девочки, кто варил варенье из тютины? Она ведь пресная - может добавить красную смородину? Или косточки испортят смак? Надеюсь, что кто-нибудь откликнится до завтра...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Eni, nvk спасибо огромное - не ожидала такой быстрой реакции. Решила варить по 3-ему рецепту nvk, сейчас засыплю сахаром...Очень интересный рецепт от Eni, но к сожалению, нет коньяка...и жмых был апельсиновй после приготовления напитка, но уже сварила джем. Eni, а мне прошлым летом мама привезла айву с Адыгеи (мы родом от туда), но она была не совсем спелая и я ее на крупной терке потерла и сварила варенье (сахара 1:1). Получилась классная начинка для пирогов и булочек.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:29 |