![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дорогие мой, форумчане, добрый вечер. Я к вам опять с предложением попробывать новый рецепт- сырный террин (рецепт взят на просторах интернета. Муж сказал :"Скажи всем-вкусно"
300гр твердого сыра(я брала "Гауду") 30г кураги 30г чернослива небольшая горсть изюма 30 гр очищенных фисташек ещё в рецепте было 30гр арахиса- но я не добавляла Сыр расплавила в микроволновке(по времени наверное зависит от мощности вашей микроволновки), можно завязать в мешочек, выпустить воздух и плавить в кипящей воде20-25 мин, но в микроволновке намного быстрее. На столе застелить пищевую пленку,выложить горячий рассплавленный сыр,расскатать скалкой в пласт. На сыр равномерно разложить фрукты-орехи,скатать в тонкий рулет.Слегка примять,чтобы слои схватились Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Это так вкусно,особенно с бокалом холодного белого вина,вообщем язык можно проглотить! Сейчас лето-время пикников, может кому пригодится. Завтра хочу попробывать начинку сделать из творога или мягкого сыра + зелень или мягкий сыр(творог)+чеснок вообще вариантов -море грибы, креветки, крабовые палочки и т.д. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Дорогие мой, форумчане, добрый вечер. Я к вам опять с предложением попробывать новый рецепт- сырный террин (рецепт взят на просторах интернета. Муж сказал :"Скажи всем-вкусно" Сыр расплавила в микроволновке Николаевна Очень интересный рецепт! Вы - смельчак! Я вот что-то не решусь, почему-то мне кажется, что не справлюсь с расплавкой сыра. В микроволновке в какой посуде его плавить, просто в стеклянной? И как он потом выкладывается, послушно? Он же тянется, до какой консистенции его плавить надо? Но очень необычное блюдо получается, это однозначно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 3:03 |