![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
много раз была в Испании, видела это блюдо в каждом приличном заведении общепита, а вот кушать как то не доводилось.Хотя часто покупала сыну в маркете, в герметической упаковке. На самом деле этот омлет очень простой, и для любителей жареной картошки внесет приятное разнообразие .
Итак нам понадобится : 4 средних картошки 4 яйца одна небольшая луковица оливк.масло, или любое по вкусу соль, перец , и всё, что вашей душе угодно! Я добавила сосиски. ![]() нарезать тоненько картошку, и побжарить с луком до готовности на небольшом огне, чтобы не было зажареной корочки. взбить вилкой яйца,соль+перец+сосиски,высыпать жар.картошку в эту смесь, хорошо помешать, и влить на сковороду в небольшое кол-во масла. Готовить на небольшом огне около 5 мин. ![]() если поджарилось во вашему вкусу, перевернуть омлет на другую сторону, и готовить ещё немного. на этом видео все понятно без перевода ![]() приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
А мы как-то всегда порознь - картошка отдельно, яйца отдельно. А тут на тебе!!! Два в одном!
Вот муж будет рад - он любит, когда всё в одной тарелке. Ещё и майонезом польёт, а потом и кетчупом! Завтра жарю! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:37 |