![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
здравствуйте форумчане!
темка по настроению. Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам? Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Кто там жаловался на -15? У нас сегодня выше +30! Лежим, страдаем...
Кто там опять в отпуск хочет? Поскольку мы пенсионеры, у нас понятия отпуск ваще не существует. С одной стороны нам говорят: извините, подождите до осени, сейчас все в отпуску, с другой - до осени нужно иметь что-то в руках,чтобы было что предложить, когда ЭТИ наконец возвратятся загорелые и с легкой тоской в глазах "почемы так быстро все закончилось?". Так что комп - это моя галера, от которой я отваливаюсь только к посудомойке и ХП. Господи, как я раньше без них жила? И не жаловалась! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:01 |