Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка DAEWOO, У кого водится этот зверь? :) |
21.1.2011, 13:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
День добрый всем!
Наслушавшись восторженных отзывов о мультиварках, стала вчера обладательницей DAEWOO DMC-200. Оказалось, что этот чудо-зверь включает в себя 5 режимов. 1. Приготовление 2. Быстрое приготовление 3. Каша-суп 4. Диетическое приготовление. 5. Пар Ну, пар и каша-суп - это понятно. А остальное? Диетическое приготовление это что, аналог тушения? О жарке почему-то вообще ни слова... Может у кого-то есть такая модель и вы подскажете, как приручить этого кухонного зверя? |
|
|
||
17.7.2011, 9:48
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
Soledad, с покупочкой вас!
Большинство блюд в мультиварке действительно готовятся медленней, чем на плите из-за меньшей температуры. Но с другой стороны, именно из-за этого они и не пригорают Жестковатые кусочки в рагу были от картошки? Если да, то скорее всего тут дело в наличии помидоров. Сырая картошка обычно при добавлении любой кислоты при варке моментально дубеет и потом уже фиг её мягкой сделаешь Да и кабачок тоже иногда так на кислоту реагирует. Попробуйте помидоры уже под конец варки добавлять, у них всё равно время приготовления минимальное. Да, кстати, сразу оговорюсь, что при приготовлении в мультиварке вполне можно крышку открывать-закрывать, добавлять продукты и помешивать, не выключая программу (хоть производители часто и пишут об обратном). Теперь о таймере. Последовательность действий проста. Вначале вы кнопкой "Таймер" выставляете нужное время задержки. Затем нажимаете кнопку той программы, которую нужно после этой задержки выполнять (т.е. не только "Приготовление", а "Каша/Суп" или "Пар" например). Вот и всё К сожалению, молочные каши на таймере я не готовила как раз из-за боязни того, что молоко прокиснет Хотя многие пишут о том, что с вечера кладут молоко и крупу, а утром получают свежую молочную кашку. А обычные каши на таймере готовила без проблем. Единственное, что чуть больше воды нужно класть, чем по рецепту, потому что, если не угадали с точностью до минуты , то за то время, что утром каша стоит, она может стать суховатой. Хотя для тех, кто любит именно рассыпчатые кашки - это может как раз хорошо Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:41 |