![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 7346 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Делала ржаной на основном режиме, после первого замеса вытащила лопатку. Рецепт из форума
1,5ч.л-сухих дрожжей 150гр.ржаной муки 250гр.пшеничной муки 1,5ч.л. -соли 1 ст.л.-меда 2 ст.л.-оливкового масла Получился не красавец конечно, но очень вкусный семья одобрила. ![]() Делала ржаной на основном режиме, после первого замеса вытащила лопатку. Рецепт из форума 1,5ч.л-сухих дрожжей 150гр.ржаной муки 250гр.пшеничной муки 1,5ч.л. -соли 1 ст.л.-меда 2 ст.л.-оливкового масла Получился не красавец конечно, но очень вкусный семья одобрила. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:33 |