![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 ![]() |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
ТатьянаН я тоже новичек в хлебопекарском деле. Подарила маме хп на ДР в Июне
![]() Советую вам взять рецепт любого белого хлеба с форума и не изменяя его выпечь хлеб. также не подсыпать муку, даже если вам покажется , что колобок жидковат. Мой первый хлеб тоже был комом. но, это меня не остановило. и еще один совет: мы в основном печем на сухих дрожжах саф-момент (как и многие форумчане). это очень удобно т.к. пакетик сухих дрожжей всегда под рукой и не надо бегать по магазинам в поисках обычных свежих сырых дрожжей. Удачи вам ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:49 |