Хлебопечка Saturn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Saturn |
26.1.2011, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
|
|
|
||
15.7.2011, 23:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Крымская мука просто ужасная!!! дело в НЕЙ!! я купила 1 кг и была в ужасе! даже вареники не слепишь - растекается тесто по всему столу, досыпаешь муки а тесто не загущается. Смените муку.
Печка должна греться!! в тепле лучше поднимается тесто! для работы дрожжей нужно тепло! это не дефект пеките во французском режиме. Я только им пользуюсь Спасибо сказали:
|
|
|
17.7.2011, 20:26
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Заменила муку, Пеку рецепт на растительном масле. Сухие дрожи заменила на простые , предварительно растояла их в смеси из воды и молока 1 к 1. Вначале все было хорошо. Чуть добавила муки в колобок при первом замесе. Дальше его не трогала. Поднялся хорошо. При выпечке крыша рухнула. Какой будет внутри еще незнаю. Вытащю посмотрю. А первый хлеб неудавшийся мы почти весь сьели. Обрезали горбушки и верх. Хоть и некрасивый, но вкусный. Вытащила. Опять блин комом Получился тяжеловатый. Первый бал легкий. Толстая корка и очень толстое дно. Хлеб невысокий. Под опавшей корочкой пустота. На вкус не знаю, жду когда остынет.
|
|
|
17.7.2011, 22:20
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Заменила муку, Пеку рецепт на растительном масле. Сухие дрожи заменила на простые , предварительно растояла их в смеси из воды и молока 1 к 1. Вначале все было хорошо. Чуть добавила муки в колобок при первом замесе. Дальше его не трогала. Поднялся хорошо. При выпечке крыша рухнула. Какой будет внутри еще незнаю. Вытащю посмотрю. А первый хлеб неудавшийся мы почти весь сьели. Обрезали горбушки и верх. Хоть и некрасивый, но вкусный. Вытащила. Опять блин комом Получился тяжеловатый. Первый бал легкий. Толстая корка и очень толстое дно. Хлеб невысокий. Под опавшей корочкой пустота. На вкус не знаю, жду когда остынет. Татьяна, а какую пропорцию дрожжей вы положили? Вы ведь заменили сухие свежими - как заменили? Это не говорит о том, что сухие дрожжи лучше. Я не согласна с arttamara - я всегда пеку на живых. С ними и выпечка лучше, и запаха дрожжевого нету. Мне с ними удобнее - ИМХО! Просто их надо грамотно использовать. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:28 |