![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Блюдо очень простое и красивое.
Берём: курятину (что угодно - окорочка, грудки, вообще филе); 1-2 сырых свеклы; пару зубочков чеснока; пакетик майонеза; соль-перец-масло для жарки. Нарезаем мясо средними кусками и складываем в миску. Добавляем натёртый на средней тёрке буряк, выдавливаем чеснок, майонез, солим-перчим и перемешиваем. В этой смеси мясо держать около часа, периодически перемешивая. (Ну если очень срочно надо, можно и не ждать час; но промаринованное мясо нежнее). Выскребаем всё содержимое миски в смазанную форму - и в духовку на полчасика, до подрумянивания. Запах мяса и чеснока пойдёт..! Моя мама этот рецепт называла банально: розовая курица. Но она на вид такая пунцовая вся, что так и захотелось сравнить со смущённой девицей ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:18 |