![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 ![]() |
В инструкции написано,что печет хлеб 750и900гр.,а на панели установки 450и650гр.И вообще,от чего зависит вес выходного продукта,устанавливаемого производителем?Мощность моей 600Вт.Из за этого не могу разобраться с рецептурой.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я разницы между свежими дрожжами и сухими не замечаю. Есть свежие - на них печем. Нет - на сухих.
1 ч л сухих = 8 г свежих А у меня колобок чуть-чуть размазывается. Хлеб выше и вкуснее. Пробовала загущать - получался плотнее и ниже, мне не понравилось. Но это моё скромное мнение ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
А у меня колобок чуть-чуть размазывается. Хлеб выше и вкуснее. Пробовала загущать - получался плотнее и ниже, мне не понравилось. Но это моё скромное мнение ...это говорит о высоком качестве вашей муки.![]() И о том, что каждый хлебопек приноравливается к имеющимся ингридиентам, получая наилучший результат ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
Дрожи- 100гр. поделила на 6 частей , положила 1/6часть. В комок как мне казалось надо было добавить муки ( я часто пекла дрожевое тесто в духовке), но я побоялась, чтобы не был глывкый на дне как первый, а может и надо было добавить еще ложку. Хлеб остыл. На вкус пресноват зато белый, а не серый. И если бы не крышка, был бы хороший хлеб. Корочка не крошится. Может влиять на тесто то , что я выпекала на режиме 900гр., а закладка на маленькую буханку 620гр? Завтра поробую испеч еще. Буду учитывать все советы. А сегодня будем есть этот. Еще раз большое всем спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:22 |