![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
diakoff2 Аня, пришла поблагодарить
![]() ![]() ![]() ![]() Закваска получается сильная, хоть я и намудрила немного (сделала крутой колобок), но она даже его умудрилась поднять, правда на расстойке пришлось держать часов 12 (у нас прохладно сейчас). Кто будет печь в духовке, советую делать легкое тесто, не крутое как у меня, так и закваске будет легче, да и мякиш будет воздушнее. Мой каравай пока отдыхает под полотенцем, резать буду вечером когда муж приедет, фотки тоже поставлю вечером. Ну вобщем я очень довольна! Закваска отличная! Я кусочек корочки отщипнула,не удержалась - вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:27 |