![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Для теста на пиццу я использую рецепт из инструкции к своей хлебопечке Панасоник.
Рецепт такой: Дрожжи - 0,5ч.л сухих, я беру свежие - 8г пшеничная мука - 300г соль - 1ч.л сахар - 0,5ст.л сливочное масло - 1ст.л вода - 200мл. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Для приготовления 400гр теста, что соответствует 2 готовым пиццам диаметром 23 см, потребуется:
150мл тёплой воды 1\2 чл сахарной пудры 1чл (без верха) сухих дрожжей 225 гр муки 1\2 чл соли 30гр слив. масла. (можно раст. заменить) Прекрасное тесто! Вылить воду в миску и размешать в ней сахар. Добавить дрожжи и поставить в тёплое место на 10 минут, чтобы они растворились. Просеять муку и соль через сито, растереть с маслом. Разведённые в воде дрожжи добавить в муку и перемешать до получения однородного теста. Хорошо вымесить тесто. Положить тесто в миску, накрыть сверху плёнкой. Оставить в тёплом месте на 1час, пока не увеличится в размере вдвое. Ещё раз вымесить тесто, чтобы не осталось пузырьков. Раскатать круг. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:12 |