![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие форумчане!
Провели мы 2 конкурса. Я считаю, что победили достойные рецепты и голосование прошло справедливо. Но Правила конкурсов нужно модернизировать и дальше. Поэтому давайте в этой теме вместе обсудим, что надо еще сделать, какие условия конкурсов изменить, чтобы обеспечить справедливость голосования и в дальнейшем. А также предлагайте тему для следующего конкурса, приуроченного к 8 марта. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Не кидайтесь в меня помидорами... Я понимаю, что форум хлебопечный....А если замутить ( так говорит мой сын ) конкурс заготовочный, на зиму???? Все поднимут свои самые вкусные рецепты и заработает самая надежная диета - "ПЛАСТЫРЬ НА РОТ" , бум закатывать банки, кушать будет некогда... Как вам такая идея?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Не кидайтесь в меня помидорами... Она их все поймает и в баночку закатает! А мы без помидоров останемся. ![]() А мысль, между прочим, очень даже здравая. Когда-то давным-давно я лежала в больнице, так в нашей палате все женщины вначале только и делали, что уничтожали принесенные им сердобольными родственниками передачки. Жор стоял неописуемый! А потом прицепились к одной вкуснятине, которой сопалатница поделилась со всеми. Потребовали рецепт. Дальше - больше, кто-то сказал: "А я делаю так..." - и пошла цепная реакция. Я столько всего позаписывала, даже пошаговый рецепт приготовления настоящего киевского торта. А насчет заготовок, то почти целую тетрадку исписала. И не только. На старой квартире все банки на балконе зимовали, но однажды, когда предупредили, что грянут сильные морозы, все поперетаскивали в коридор. Муж посмотрел на количество - и сказал: "Вот теперь я оценил твой трудовой подвиг!" Так что - поддерживаю! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:34 |