![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Поскольку у нашей печки нет режима "Ржаной", то я выпекаю его на первом - Основном режиме. Но после второго замеса вытаскиваю лопатки. это когда на таймере отображается 3,00 - вот и вся помощь. Но вообще при выпечке ржаного стоит присматривать за колобком, хотя тут на форуме пишут что в ржаном хлебе колобок неважен, иногда и жидкое тесто, но я стараюсь дать жидкости так, чтобы колобок все таки был.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:58 |