![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
У каждой хозяйки есть свои способы экономии. Скажем, я, когда давлю соки, жмых не выбрасываю: если морковно-сельдерейно-апельсиновый, то одновременно с этим квашу капусту, вот как раз и добавляю его в нашинкованную, квасится быстро и очень приятный вкус.
Тут уже не раз упоминали, что сыворотку от домашнего сырка используют для теста - тоже прекрасно! Если покупаем копченые окорочка или крылышки, я своим мужчинам не позволяю их обгрызать. Мясо аккуратно обрезаем ножом, а косточки бросаю в варящийся бульйон - тогда вкус пикантнее. Рецепт полборща я уже выкладывала, не помню, правда, в какой темке. Не выбрасываю ботву от свеклы - из нее много чего можно приготовить. Это то, что я вспомнила навскидку. А что можете рассказать вы? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Всем привет! После долгого молчания, я появилась тут. За это время у меня появилась вторая мультиварка Перфеза 56. Сейчас хочу прикупить еще третью. думаю какую. А в целях чтобы добро не пропадало делаю вот так. Я например, не выбрасываю разные одноразовые мисочки из под творога или раньше например маргарин был типа Рама. Я зимой в них заливаю холодец. очень удобно! Взял формочку и там тебе разовая или даже на двоих порция холодца. Если покупаю филе селедки в масле, там тоже пластиковая мисочка, ее тоже использую так или для других целей. Сейчас прикупила пакетики для заморозки, супер. Думаю что несколько лет они мне послужат. Кстати, с маргариновыми бумажками я тоже так поступаю всегда! даже сковородку умудряюсь ими смазывать!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 22:49 |